Délices Céleste se spécialise dans les mets surgelés emballés sous-vide fabriqués sur place avec des aliments de qualité sans agent de conservation ajouté. Dans le surgelé emballé sous-vide, nous offrons des repas complets individuels et familiaux, côtes levées, pizzas, fruits de mer, collations saines, déjeuners et desserts ainsi que des repas frais (salade, sandwich), sans oublier les plateaux événementiels et Poké Bowl sur commande. De tout pour satisfaire les besoins alimentaires de tous!
Réseaux sociaux :
Venez à notre rencontre
Cindy Céleste et Danny Godin
Derrière Délices Céleste se cache plus de 20 ans de passion culinaire pour Cindy Céleste, cheffe, propriétaire et présidente. Malgré ses emplois de bureau à temps plein et un retour aux études universitaires, elle a toujours trouvé des occasions de revenir à la restauration, un domaine auquel elle est profondément attachée. Préparer et servir des repas de qualité est devenue une vocation professionnelle. Aujourd'hui, elle collabore avec son mari, Danny Godin, pour poursuivre cette aventure qui lui est chère.
Nos dernières publications